久しぶりに家でメシ。
2005年2月17日というワケで。
久々の。一人ご飯。
今日は、煮物とぶりのお刺身。
地味で幸せ。
昨日は、先輩の家でカレーをご馳走になったのですが。
いやー。
人の作るごはんて、なんであんなにウマイんですかねー。
自分で作ると、どうしても煮物とか、おひたしとか、魚などの和食が多くなってしまうので、たまにこじゃれたサラダとか食べさせてもらうと、感激してしまうのです。
水菜とレタスと生ハムだけでも十分高級なのに、そこに、モッツァレラチーズとマカロニツナサラダが乗ってしまったのですよ。
大事件ですよ。
ダイアナにティアラみたいなもんですよ。
ご馳走様でした。
来週はウチで鍋ッス。イエイ。
久々の。一人ご飯。
今日は、煮物とぶりのお刺身。
地味で幸せ。
昨日は、先輩の家でカレーをご馳走になったのですが。
いやー。
人の作るごはんて、なんであんなにウマイんですかねー。
自分で作ると、どうしても煮物とか、おひたしとか、魚などの和食が多くなってしまうので、たまにこじゃれたサラダとか食べさせてもらうと、感激してしまうのです。
水菜とレタスと生ハムだけでも十分高級なのに、そこに、モッツァレラチーズとマカロニツナサラダが乗ってしまったのですよ。
大事件ですよ。
ダイアナにティアラみたいなもんですよ。
ご馳走様でした。
来週はウチで鍋ッス。イエイ。
コメント