こんばんは。
胃がんを愛して止まない今日この頃。
 
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
 

 
私は術後の食事指導パンフなんぞを作ってます。
 
思い起こせば胃がんとの出会いは昨年の今ごろの減塩指導にまで遡ります。
 
 
そう胃がんの原因の一つは塩分のとりすぎ。
 

 
しょっぱい物好きな私としては、胃がんに出会った瞬間、私の死因はコレだ!とビビビとキタものです。
 
 
ということで来週から実習です。

 


 
 
実習場所が、循環器とか脳外とかじゃなく、消化器外科で胃がん患者を受け持つことになったのは、もはや運命というより必然だと思います(死)
 


胃がんへの愛が神様に届いたのね★(ぉぃ)
信じてないけど。


 
 
余談ですが、昔は「がん」と聞いただけで
ガ━━(゜Д゜;)━━ン(死)
と、悲壮な気分になっていたのですが、最近はそうでもなくなりました。 
 
 
がんになっても、そうそう簡単に死ぬもんじゃないと知ったおかげだと思います。(ムチャクチャ)
 

 
ということで、↑こんな自分がとても不安です。
エヘ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
まいっか。
 

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